Ветеран
Ссутуленный, а грудь вся в орденах,
В глазах тоска,
В душе воспоминания,
И кадрами листается война.
Из года в год,
Одни и те же лица,
Надежней и родней которых нет,
Кто спину прикрывал,
Пайком делился,
Давно которых рядом уже нет.
Покинул Нас,ушёл к своим однополчанам,
К друзьям, с кем родину отважно защищал,
С кем до конца,от самого начала,
От всякой мрази землю очищал.
26 июля 2019 года,на 97 году, ушел из жизни последний фронтовик, проживавший на территории Яковлевского муниципального района,житель станции Варфоломеевка, Григорий Андреевич Цовбун.
Свидетельство о публикации №119091204816