Я однажды потеряла...

Счастье я однажды...потеряла...
Может чем смогла его обидеть?
Лето вдруг сменили дни ненастья,
Мир поблёк и стал почти невидим...

Как бы странно это не звучало-
Одиночество-надёжный друг.
В тот момент... оно мне помогало
Позабыть душевный свой недуг...

Дружим уже длительное время
И союз наш откровенно ненавидим...
Наша жизнь напоминает всем поэму,
Но финал её... пока ещё не виден...

Что бы я когда не говорила,
Открывая все свои секреты,
Мне оно ни раз не возразило,
Указав на то... свои запреты...

Не храпит, не кашляет ночами,
Перегаром отвратительно не пахнет...
Пожирая недовольными глазами,
От похмелья по утрам... не чахнет...

Знает мои вкусы и привычки,
Наблюдая каждый день недели...
Не кричит, ругаясь истерично,
Если наслаждаюсь от безделья...

Пальцы веером в укоре не разводит,
Исполняет мои частые капризы...
Регулярно исчезает... и приходит,
Удивляя необычностью сюрпризов...

Нам легко и сложно в одночасье...
Я с любым могу им поделиться!
Где-то ходит рядом моё Счастье?!
С ним необходимо помириться!

Быть хочу любимой и желанной,
Радуясь с ним прожитым годам.
В понимании и вере постоянной
Обниму его и... никому не дам!


Рецензии