Пустая комната

Желаю вас,
покинуть навсегда.
Оставить комнату пустых воспоминаний.

Утратив цвет,
прошедшие года,
Расставят всё на полки
мироздания.

И в переплётах скреплена
судьба.
Я не вернусь к написанному
в книгах.

Пускай горят в моих глазах
тома.
И угли разума померкнут
и остынут.


Рецензии