Копилка памяти

Своим вином гранённые  стаканы
Наполнила мне память прошлых лет...
Воспоминанья, как чудесные романы,
Всплыли...включив неяркий свет.
И топчется у памяти развилки
Удача с неудачей прошлых лет...
Как будто из большой копилки
Достали времени секрет.
Слёзы свои в платок скомкала ревность и обида...
Мне с ними так давно не по пути.
Пусть лишь любви большой коррида
Вонзает жизнь в судьбы ножны.
Время всё съёжилось и сжалось.
Разжать ладонь ту - нелегко...
Сердце, как белка заметалось
Узнав, что детство убежало далеко.


Рецензии