Николаю Гумилёву посвящается

НИКОЛАЮ ГУМИЛЁВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Вытащи из моего сердца гвоздь
Пусть боль моя увидит солнце
Пускай надышится она, как звонкий серый летний дождь
Коли пришла пора душе открыть оконце
И если что-то, что допеть я не успел
Пусть ветры в поле допевают трелью
С небес вернусь я вновь - ты только верь!
Бескрайним светом упаду на землю.
Алтай. День. 14.04.2015 г.


Рецензии