Не признаюсь

«Сам не признаюсь никому,
Что съел котлету втихаря!»
Мне подмигнула одному:
«Ну, что сидишь ты, Рыжик, зря?

Бери меня скорей съедай,
Ну, а хозяин пусть пьёт чай!
Не бойся, поругают малость,
Зато, котлета-то досталась?»
12.09.2019 г.


Рецензии