Дорога

Ведёт куда-то вдаль дорога,
Мелькают рощи за окном,
Осталась мама у порога,
Не скоро свой увижу дом.

Судьба бросает нас нещадно:
Меняем страны, города.
И вьётся вечная дорога
Из ниоткуда в никуда...


Рецензии