приходящая

Будь  счастлива,
забудь что с нами было
Ищи  другого в  суете,
меня   ты  знаю,  не  любила
Лишь  отдавалась  ложно мне.

Но  время 
расставляет свои   точки,
Что  было  сплыло  и ушло,
остались  лишь  тех дней  листочки
Той  повести,  где мне не повезло.

И  пользуясь
случайному   несчастью
Мы  разошлись как в  море  корабли,
Ты  вновь  пошла  искать  дорогу  к  счастью,
А  я  искать  покоя  и  любви...


12 сентября 2019 год


Рецензии