***

Мне в этой жизни
          Бог не дал здоровья,
Зато он дал
          немножко красоты,
Ещё послал людей,
          родных по крови,
В награду дал
          душевной теплоты.
Теплом души
          я рада поделиться,
Хочу,чтоб мир
          немного стал добрей.
И пусть не все мечты
          готовы сбыться,
Я с каждым годом
          становлюсь мудрей.


Рецензии