Случай в Самаре!

Дмитриий Белан-засветился!
на концерте в городе Самаре!
Встретился, как водится с друзьями,
в гримёрке!
Уже понятно, что последует за этим!
Выпили в отеле, в номере!
Из-за отсутствия алкоголя в своей жизни,
не рассчитал дозу и …понеслось!
Вышел в нетрезвом он на сцену!
Шляпа-задом наперёд, пиджак наизнанку,
ширинка…, нет там всё в полном порядке!
Издавал чудовищные звуки-вместо пения!
И что уж, совсем недопустимо для артиста-
показывал неприличные жесты!
Ну это ж надо?
А что, разве он себя не так ведёт постоянно?
P.S. Извинился Белан за "вчерашнее" и пообещал
показать ещё один концерт! Открытый? Ну куда уж?
А может уже хватит, Белан, с нас ваших концертов?


Рецензии