Помню
С собою юность привела!...
- Детство, бросай играть! Скорее пошли с нами.
Любовь к тебе уже пришла!
Взлетая, на большом и чистом,
Крыле той нежной, трепетной любви,
Казалось в золоте лучистом
Будут идти по жизни дни.
А судьбе видно надоело...
Ведь первая любовь так часто предает!
И вот она, с упорством, ошалело,
Взяла за руки взрослость и ведет!
И потеснили они юность...
С любовью склали договор :
Чтоб та, забыв все, улыбнулась!
Очистила на постоянство чувств свой двор.
Взрослость росла...и превратилась в зрелость!
Заполнила мне душу...сердце...взор...
Даёт нам память свою смелость:
Взглянуть на детства столь далёкого узор.
Свидетельство о публикации №119091204576