Наблюдаем
Кружится в вальсе так красиво!
Гляжу тихонько за игрой,
Торжественной и молчаливой.
И вижу свет от фонаря,
Который тоже наблюдает.
Наверное, он здесь не зря –
Сам со снежинками играет!
Со мною рядышком и кот –
Не сводит от снежинок взгляда:
«Пересчитать бы хоровод,
Снежинок белых, вот, что надо!»
12.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091204575