Счастья желаю!
Свет мой утренней звезды,
Каплей силы моей власти,
С волшебством глоток воды!
Ты воспрянь, как лист надежды,
Стань с улыбкой, молодым,
И прими любовь Как прежде,
Помудревшим и другим.
Всё прекрасно в белом свете,
Солнце , жизнь и тишина,
Счастье в выпавшем билете,
Пей по каплям всё до дна.
Свидетельство о публикации №119091204566