Скрипка
Но нам уже пороки не страшны,
Струна к струне, рука в руке и нота к ноте.
Запомню чувство утонувшее в болоте.
Запомню как твоя слеза скатилась,
И счастье пережитое забылось.
Зачем тогда все стрелки на часах
Пробили полночь, и пробили крах?
Ответ на это знаешь только ты.
Мне твоих мыслей не прочесть увы.
Свидетельство о публикации №119091204532