Нас разделяет все...

Нас разделяет все,
Но разве в этом суть,
Когда ты пишешь мне,
Пусть не со мной, но будь...
Когда ты пишешь мне,
Как нужно тебе мало,
Чтоб просто я была,
И чуть счастливей стала...


Рецензии