А мысли будто корабли

А мысли будто корабли ,
Плывут по небу облаками.
Вот если мы уметь могли ,
Судьбу потрогали б руками.
И починили ,что не так ,
А так ,как сладко бы хотелось.
Ведь жизнь-не грошь ,и не пятак,
А для души важна лишь спелость .
Душа обязана творить,
А не грустить от дикой скуки.
Дела нужны ,что говорить,
У Бога есть лишь наши руки.
   12.09.19.


Рецензии
Здорово, прекрасно и вдохновенно написано. Удачи!

Евгений Прохоров 6   14.09.2019 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.