день и ночь меняются местами
кровь и пот всё об руку идут,
снасти рыбаки свои собрали,
пусть они просохнут на ветру.
кошка чёрная дорогу переходит,
пусть себе идёт, куда глаза глядят,
ты танцуешь, танец твой заводит,
я смотрю "молчание ягнят".
ты и я, мы вместе, три, четыре,
видишь, ещё теплится закат,
я лежу сейчас на дне, в пустой квартире,
нож вонзаю в стену наугад.
12/09/2019
Свидетельство о публикации №119091204453