***

Я прошел все окраины звонкие,
Бубенцами раскрасив мосты.
Песнь пою я родной сторонке,
Под лучом колокольной звезды...

Я бегу за ней путеводной,
Не отмерив, где брод, а где смерть...
Я всегда такой сумасбродный,
И готов в любой миг умереть!


Рецензии