И бредится о вечности вторженья. воспоминания о ле
воспоминания о лете..
экспромт.тебе.таня ковалёва.
о,эта музыка в ночи...волшебный блюз...
как саксофон томит...как душу плавит...
любви и страсти заключается союз...
он чувствами сейчас и нами правит...
балкон над морем...никого вокруг...
давно все спят и даже волны стихли...
а мы танцуем...и в сплетеньи рук...
уже слышны желаний наших вихри...
глаза в глаза...и притяженья нет...
и мы парим в волшебнейшей истоме...
и пусть сегодня не спешит рассвет...
...
и ты целуешь вновь мои ладони....
........
и к морю мы с тобой вдвоём спешим...
одежды прочь...и в воду погруженье...
и этот миг для нас...неповторим!!...
-мы познаём с тобой...ИЗНЕМОЗЖЕНЬЕ!!...
вода и ты...касаний волшебство!!...
и поцелуй...что голову так кружит...
и стонет...молит...-"ДАЛЬШЕ"...естество...
и нетерпенье просится наружу...
проникновения...пронзанья до глубин......
.........
и исчезает всё...лишь током...наслажденье!!....
возносишь нас ты до таких вершин!!...
что бредится о вечности вторженья!!.......
...................
и крик взлетел...и счастье возвестил!!...
но звуки все вмиг море поглотило......
.........
потом лежали на волнах без сил...
и нас с тобой в нирвану уносило........
.......................
....................................
Свидетельство о публикации №119091204396
Хорошо как сказала.
То самое, что так... да, можно сказать и кстати, но здесь столько от той энергии нравственной свободы по праву рождения человеком. Боги ценят. Возможно, и мы ещё способны...
Ты вся - во имя Любви.
Не любить - не возможно.
Здравствуй, Танюша! Здравствуй!
Обнимаемся!
Игорь Огнёв 11.09.2024 07:52 Заявить о нарушении
И ТЫ ПРАВ...
ВО ИМЯ ЛЮБВИ...ВСЁ В МИРЕ И ПРОИСХОДИТ!!...
СПАСИБО...ИГОРЁШЕНЬКА...ЗА СОЗВУЧИЕ!!!!
.....
С ТОБОЙ СВЕТЛО И РАДОСТНО!!!!!
!!!!!!!
Таня Ковалёва 2 17.09.2024 04:40 Заявить о нарушении