И снова осень

 И снова осень...а мне хочется проснуться,
 Тем утром, где щебечет соловей!
 В синь неба всей душою окунуться...
 Чтоб обошла судьбу стезя потерь.
 Мне хочется ещё купаться в росах-
 Тёплых, как мамина рука.
 Спать с травами, поникшими в покосах...
 Испить туманов тех парного молока.
 А я хочу ещё плескаться с речкой,
 У тех ревнующих, песчаных берегов.
 Ещё хочу быть звездой-свечкой,
 Несущей для большой земли любовь.

 фото-интернет


Рецензии