Особое мнение!

ДЕМЬЯН КУДРЯВЦЕВ!
Мне понравилось особое мнение Демьяна!
Это до пятидесяти-женщины любят глазами,
а вот перешагнув этот рубеж-ушами конечно же! Ушами!
Говорит сладко, логично!
Альбац и Шендерович-немного нудно и однообразно,
по моему?
А вот Демьян Кудрявцев-вернул меня к жизни,
сделав "искусственное дыхание!"
Очень интересный человек!
Говорит прямо, без кривотолков!
Рассказчик? Да! несомненно!
Совершенно не удивлена тем, что Демьян и поэт! и прозаик!
Помимо всех званий-медиаменеджер,предприниматель,(что кстати заметно!)
Не теряется в последовательности вопроса!
Не переспрашивает, растягивая время, подыскивая нужное слово!
Не переходит на личности, а отвечает развёрнуто, по закону! 
Всё мне импонирует! Всё вдохновляет!
Хорошо, что узнали его молодым и познакомились с его особым!


 


Рецензии