Буду ждать

Я не смею тебя ревновать.
И, быть может, любить не смею...
Но безумно хочу обнять.
Даже если сложно понять,
Попрошу об одном,-поверь мне ...
Я ждала тебя всю свою жизнь ...
Может больше, а может дольше.
И узнав среди тысячи лиц,
Никого не считаю дороже.
Мне не нужен никто другой...
Без тебя я прожить пыталась,
И устала быть я НЕ СОБОЙ...
Повзрослела, с прошлым рассталась.
Я не смею тебя ревновать...
И, быть может, любить не смею...
Но я буду тебя тихо ждать
За закрытой , в мечты мои, дверью.


Рецензии