Метрос

Мы находимся на поворотах,
А теряемся на прямой.
На окружностях ищем кого-то,
Обходя все углы стороной...

Геометрия наших судеб,
Топологии творчества круг...
Ровные линии нас не рассудят...
Градус укажет, где враг, а где друг...


Рецензии