Дрянь

Затенился копилкой свиной
    Мой растерзанный ум
                Довольно!
Я бреду по аллеям
    Страшным городом
И гортанно ору
                Вольно!
Впереди маячат
    Улицы
          Лица
                Тени
Проклинаю удачу
    И падаю
          На колени.
Ответь, проклятая Муза,
    Баба нелепая,
Реверансом упади,
    Песня пропетая!
Не жду. Не жалуюсь.
    И чёрт с тобой!
Стихами балуюсь.
    Пой!
Радуйся, дьяволица!
    Сердце сожри больное!
Заглоти
    Пожалей
          Балуйся
Но не тухни сто раз
    Пожалуйста!
Я свиной копилкой
    Раскололся
          В бреду,
Я гортанно ору
    Больно!


Рецензии