Я сегодня не птица

Я сегодня не птица.
   Крыльев нет за спиной.
      Ностальгия ютится
         И бушует волной

В те часы, где сердечко,
   Как осколок в груди:
      Уезжала навечно,
         Но хоть, как не крути,

  Возвращаюсь к истокам:
   Там надежный причал.
      Ночь опять мне жестоко
         Преподносит печаль.

И заевшей пластинкой
   Вспомню вновь до зори
      За картинкой картинку
         Сердцу милой земли.


Рецензии
Красиво! С благодарностью!!!

Татьяна Мершукова   15.09.2019 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.