Посвящается моему мастеру Титову Л. Д

Кто метит туда, где звезды
Что в небе сияют, сгорая
Нести людям свет в морозы
Чтоб снег на душе растаял.

Кто знает на вкус потерю,
И ветер, порою мятежный
Но силы находит, чтоб верить
И людям дарить надежду.

Кто был о скалы изранен
Но смог почувствовать крылья
Способные в такт с дыханием
Парить над тоской и унынием.

Кто к цели идет - добьется.
На пол пути не сгибаясь,
Мы носим знамя "Титовцы"
Сквозь терни пройдем, улыбаясь


Рецензии