Россия

Вся Россия то вверх, то вниз.
Впереди поворот – держись!
Нас бросает то в жар, то в лед,
Но живет стойкий наш народ.
Времена были, времена.
Были царства, и смута была,
Много войн, лагерей, забот,
Но живет стойкий наш народ.
Затопления, пожары есть
Шлют на родину бед- не счесть!
Только бедам тем вопреки,
У России все впереди!
Ждать немного осталось лет,
Когда сбросит народ свой крест,
Божья матерь придет домой
И настанет Век Золотой.
                Август 2019


Рецензии