Удачи всем нам в новом дне

Пусть будет так тебе и мне:
Удача в этом новом дне
После того как мы проснулись,
К чему бы мы ни прикоснулись.

Пусть будет он удачным очень
У нас, у сына и у дочи,
У внуков наших, у соседей...
У всех людей на этом свете.

У братьев и сестёр пусть будет
Удачным день, пусть не забудет
Никто из нас хвалить и славить
Того, Кто всей вселенной правит.

Ведь это Он, чьё имя вечно,
Чья слава в мире бесконечна,
Кто сущий от начала дней -
Иисус Господь и Царь царей.

Всё от Него, что здесь имеем
Мы в этой жизни, чем владеем:
Жильё, одежду, пропитанье,
Здоровье, силу, дарованье.

Хвала Христу, хвала вовеки
За все благословенья реки!
Хвала и честь, и поклоненье
Христу за жизнь и за спасенье!

Хвала Ему за дождь и ветер,
За птиц, поющих на рассвете
О том, как наш Господь велик
И милостив к нам каждый миг.

Пусть будет этот день удачным
Для каждого, кто горько плачет,
Как и для тех, кто счастлив в Боге,
Кто дома, в школе иль в дороге.

Пусть будет всё всегда все годы
Удачным, пусть уйдут   невзгоды.
За всё, что есть у нас премного,
Душа пусть вечно славит Бога.

12 сентября 2019


Рецензии