Спасибо...
жить становится премьеру...
"Денег нет, но вы держитесь
тут..." и за руки возьмитесь.
Мы найдём, добавим боле,
иже с вами в той же доле.
Подпишу отмену ГОСТа,
ногти веером - Всё просто.
День рабочий безграничен,
по привычке без отличий.
- Вы поймите, всё для цели,
мы совсем не о@уели.
Ещё многое нам можно,
грабить слабого несложно.
Большей частью вы же сами
рядом с нами, рядом с нами.
Ну, держись страна советов,
растворишься, видно, в летах.
Вот такая благодать -
про@бать и всё про@рать...
Свидетельство о публикации №119091204112
С уважением,
Искандар Хамитов 12.09.2019 13:19 Заявить о нарушении