купите девушке...

Купите девушке билет на белый лайнер,
Купите девушке авто кабриолет,
Купите платье что пошьёт ей гей-дизайнер,
Заверив вас:"такого в мире больше нет!"

Купите девушке колье,манто и шубу,
Меха из норки,цацки чистый бриллиант,
Чтоб люди ахнули:"сэр,рухнули Вы с дубу
Или надыбали дешёвый прейскурант?

Louis Vuitton купите ей побольше сумок,
Под туфли,платья,да всех радуги цветов,
А чтоб сезона был лишь модного рисунок-
Не пожалейте чаевых для продавцов

Купите девушке скорее виллу,яхту
И на Гоа,не где-нибудь,а только так
Да проявите,не скупясь,побольше такту-
Как будто молите принять такой пустяк

И вот тогда она вас искренне полюбит
И вот тогда возможно даже под венец
И несомненно что у вашей сказки будет
Счастливый только и на зависть всем конец!

А что желали чтоб не так на самом деле-
Корыто всучить и "на,милая,стирай"?
Но только помнится красавицу хотели,
А все красавицы хотят задаром в рай

Для глаз мечтали же,чтоб аж не наглядеться,
Нельзя красавицам стирать в тазу бельё!
Придётся вам слегка финансово раздеться,
А если не на что,не хочется-адьё!

Хотели как то вы видать своеобразно...
С корытом-девушку попроще,для души,
В раю земном так много дьявольски соблазнов,
А все красавицы чертовски хороши!

:-)


Рецензии