Золотая осень за окном...

Посмотри – погода просто чудо
Золотая осень за окном
И давайте вспоминать не будем
О печальном, грустном… о былом

Раздает природа щедро краски
Своего волшебного ларца
Не спеша снимает осень маску…
С нежного, прекрасного лица

Взгляд ее чарующий и теплый
Мне сейчас о многом говорит….
Грустными дождинками по стеклам…
Пишет о тебе… и о любви


Рецензии