Свет

Когда Божественным потоком к тебе стремятся небеса,
Ты забываешь жизнь земную и Путь проходишь до конца.
Забыты горести и беды, в душе лучистый чистый свет,
И нет чудеснее награды за жизнь твою на склоне лет.
Какими мелкими Оттуда вдруг кажутся тревоги дня…
Душа смеется и ликует: Родимый дом, прими меня! 


Рецензии