Зеркала

Я люблю тебя ярко, сезонно,
Ты восходишь на мой пьедестал,
Упоительно, восхищенно,
Ослепляешь из тьмы зеркал.

Я люблю тебя нежно и чутко,
Закружив в веренице дней,
Я люблю тебя ежеминутно
И считаю судьбой своей.

То уходишь, то остаёшься,
Излучая незримый свет,
Ты сгораешь под моим солнцем,
Оставляя на сердце след.

Я люблю тебя отрешенно,
Невесомо и без потерь,
Возмутительно и смущенно,
Утопая в пылу страстей.

Я люблю тебя долго и томно,
Сотни раз я уже доказал,
Что люблю тебя бесподобно,
В отражении кривых зеркал.


Рецензии