Как любит полукровок гений!..
Как любит полукровок гений,
Разносословных и калек!
От их печальных откровений
Легко душе во всякий век.
Калек – не тех, что в переходах
Сидят, поджавши костыли.
А тех, которые исхода,
Имея ноги, не нашли.
И полукровке достаётся,
Благ мусикийских потому,
Что с теми, с этими живётся
Несладко поровну ему.
А межсословных браков проза!
А несчастливый Шеншин-Фёт!
Но соловей над важной розой
Больней и сладостней поёт.
Свидетельство о публикации №119091203932
Наконец-то! Самое точное прикасание к творчеству Владимира Мялина.
Рад за тех, у кого Вы в избранных.
(мне тоже повезло.)
Кариан 12.09.2019 20:21 Заявить о нарушении