Что за бред?
Барабанов - каблучков...
Купола зонтов, как храмы,
От дождей и катастроф.
Грустно, странно, беспрестанно
Разномастная листва
Покрывает без изъяна,
Вновь, пасьянсом города.
Негуманно, но забавно,
Воем волка, без перстов,
Водосточные органы
Фантазируют без слов.
Шарлатанки хулиганят,
Всем гримасы раздают...
Луж, зеркальные капканы,
Кляксами в глазах плывут.
Межсезонье - дрянь..,туманно,
Нежеланно., след от бед.!
Написал спонтанно, рано,
Пыльно.. рвано. .
Что за бред ?!
12.09.2019.
Свидетельство о публикации №119091203913
У Вас - Дар , очень понравилось !
Константин Банкетов 03.10.2024 05:28 Заявить о нарушении
Спасибо , Константин.
Здоровья и Мира!
Кар -Фа -Ген 03.10.2024 05:35 Заявить о нарушении