Больно вспоминать о людях

Больно вспоминать о людях,
Что в душе оставили след,
Но рядом их нет
И никогда больше не будет.

Больно вспоминать о тех,
Кто остался неравнодушен,
Но не хочет больше слушать
И не тебе дарить свой смех.

Больно знать, что все напрасно,
Что чужими стали друг другу,
Не окажем помощи руку
И в глаза смотреть не будем страстно.

Больно хотеть все вернуть,
От отчаяния громко кричать,
Себя за ошибки все проклинать
И в прошедших моментах вечно тонуть.


Рецензии