Черный квадрат
Все по-разному говорят,
Всех ассоциаций - тьма,
Не понять, для какого ума.
Я попробую объяснить,
Что художник сумел вложить:
Не черный квадрат - в нем свет
Новых штрихов, мазков завет.
У искусства нет граней, нет, -
Вот и весь на сюжет ответ.
Свидетельство о публикации №119091200389