Внутренний ребёнок, как вор времени

ВОТ ТЕБЕ
И ДЕМОН-СТРАЦИЯ ЯЗЫКА,
(ЧИТАЙ, ЧИСЛА),
МАССА- МЕРА ИНЕРТНОСТИ.,
    МАССА, - МЕРА ПАССИВНОСТИ ,
         МАССА, -  МЕРА БЕСПЕЧНОСТИ,
ДА И ИНДИВИДУУМ
ТОЖЕ ХОРОШ,
ЧТО КОСМИЧЕСКАЯ КАПУСТА,
ЛИСТИК СНЯЛ.,
А ЗА НИМ
УЖЕ ВТОРОЙ,
        ТРЕТИЙ,
             ЧЕТВЁРТЫЙ,
И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ,
И ТАК,
ВО ВРЕМЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ,
И ТАК
ПОСЛЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ,
И ТАК,
ДО ПОСЛЕ-ПОСЛЕ-
"ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ"-
              - БЕС-КОНЕЧНОСТИ....


ЛИСТИК СНЯЛ
И УЖЕ СЛЫШИШЬ,

- ЧТОБ СРАЗУ, ИЗ АДА В РАЙ,
И...
ИЗ РАЯ В АД НЕ ПОПАСТЬ,
МЫ НА ЗЕМЛЕ,
- ОДЕЖДЫ,
     ОДЕЖДЫ
         И ЕЩЁ РАЗ, 
                ОДЕЖДЫ,
ВСПАХАННОЕ,
ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК
               ЗЕРКАЛО
И ЕГО
     ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ


Рецензии