В тесноте
Даже радость утр.
Оттолкнувшись лбом
И подавшись внутрь…"
(Марина Цветаева)
– Широка страна, –
Скажет всяк, кто мудр.
Но тесна вдвоём
Даже радость утр.
Оттолкнувшись лбом,
Полечу навстреч…
Но тесна вдвоём
Даже радость вечр.
Даже в самый полнч,
После плотный ужн,
Когда небо звёздн,
Тесно слишком уж!
Свидетельство о публикации №119091203783