Боллид
Это наш Космополит.
Сколько нам таких обеден
Осмысленья предстоит?
Сколько нам таких обеден
Надо, чтоб остыл Иврит,
Понял белый чёрный беден.
Ведь к Земле летит боллид!
Если б сэров сонм и леди,
Рент не брал б с могильных плит,
Не ломал бы чёрт комедий!
Бог простил бы, сжёг боллид!
Свидетельство о публикации №119091203725