О фронтовом таганке
По майданному речист,
В междометьях серебрист,
Русский мол эквилибрист!
Ах, закачан на Тверской?!
Эй, Иван, тот ряд пустой!
Надо газ качать на номер,
Номер платный, едь в Ганновер!...
Над рядьём, в трибунах свист,
Челюстной в домах отвис!
Европеец чтоб не помер,
Едет Цезарь наш в Ганновер!
Есть в Европе зуммер-зонер,
Дозвониться дохлый номер!
Цезарь лезет в фаэтон,
Чтоб купить к звонку жетон,
Хоть и знает, снова в коме
Европейский рядный номер:
Катаклизмы потепленья
Строят рожки населенью!...
Над рядьём с Донецка свист,
В междурядьях блямс-отвис!
Уж в трибунах трубочист,
И плечист и сыт и чист!
Русский газ тому виной:
В междурядьях выходной!
Гикнет, хлопнет пан в ладошки,
Загорится газ от "Лёшки",
Не с Абамова звонка,
С фронтового таганка!
Европеец чтоб не помер,
Едет Цезарь наш в Ганновер!
Свидетельство о публикации №119091203723