Во Фиджах народ фиговый!!

Из хаджа

За три моря.


Во "фиджах"
             Народ "фиговый",

  Жмоть    
             На тунику в льняном!

У нас
           бомж не тупиковый!

Хоть    
         Не  босс,

  Всё ж  
         В овчинном!



            
 


Рецензии