Ду-Фу читал!

Докой в поэзии я стал!
Ведь как-никак с ней в Лувру съездил,
Хрень нежную, Ду-Фу читал,
И гасло солнце, прочи звёздья!



Как чуден мир в лучах ксено!
Всё хорошо, кабы не но.

Всё хорошо, кабы не ну,
Ужель та ну виной всему?

Что ну, не в еговом лесу,
Свой крест исправно я несу!

Ношу мормышки и блесну,
К кресту же вовремя прильну!

Так не пойти ли мне ко сну?
Меня заменишь киска? Ну!
 


Рецензии