Одиссей-Евсей!
Потянулся Евсей,
Гаркнул Евсей грудью всей:
-Давай!
Юрий Владимиров.
Впереди
Планеты всей
Одиссей!
С "три Б" Евсей:
-Греков что мне колизей,
Что мне Кассиус сам Клей!
Блин, встаю я утром рано,
Бить лежачих в три попсы...
Мамка жизнь всю мыла рамы,
Солил Ромка огурцы ...
Мне букварь Ваш соль на раны,
Бью лежачих в три попсы!
Свидетельство о публикации №119091203701