Круче по три, или волшебный полёт в экс-деревне
Вам Рязанов нстрогал!
Я ж гротеск лишь, кайф очочный!
В баньке был, чуть перебрал!
Снег валит, небес морошка
Подниматься не велит!
Эх, погодка - непогожка,
Подмосковная пуржит!
На ушах страна вся! Блондит,
Спотыкаясь об диван:
Ктой-т с друзьями в баню ходит,
Кто ж квартирный вор-неждан!
Во финальке с банькой строчке
Песнь Лукашина звучит,
Про другана с вилкой в почке,
И собачий дефицит!
Стаканы блестят в окошках
Cветом звёзд и льют бальзам
Кашпировской неотложки
На бузу душевных ран!
На ушах страна вся! Блондит!
Кто-то рвёт во льдах кардан,
Ну, а кто любовь находит,
В пять минут, хоть был неждан!
Я лишь гротеск! Кайф очочный!
В баньке был, чуть перебрал!
Оттого сверхполномочный,
Ну, погодка, чёрт бы драл!
В Питер улетаю срочно,
Хорошо не на нарах,
Пассажир-жених побочный,
Вся страна в напряге, АХ!
Старый Год в конфуз, отходит!
А ништяк-малец Ба-Бах! . . .
Иполит шельмец уходит,
Ну а я ж не при деньгах!
Резюме:
Эрзац-заточки
Про шикарный карнавал,
Каждый в бутике-цветочки
С пузырём на счастье брал!
Ну, погнали вскачь по кочкам,
РАСТЕГАЙТЕ Трафарет,
Бейте в клавиши-пупочки,
Я Лукашин , али нет?!...
Тропарёвка, экс деревня,
Я Лукашин , или нет?
Брыльска брысь! Погодь царевна,
Ну лады, включай ‘ чермет!’
Сам врублюсь, ведь я ж коренник,
Поднатёр уж вороток!
Вот падлюка тёщин веник,
Снова целится в висок!
И какая ж эта гадость,
Заливной суппонь-крючок,
И всю жизнь кому то в радость
В личку лить мне кипяток!
Скотиняка- тёща ходит,
В кухне чё-то ворошит,
Чувства дивны не выходят!
Иероглифа грешит?!
Эльдас с Витасом хор-водят ,
Фигс гармоню ктой-т тащит,
Мяня малость кайф находит,
Но сынулька паразит! ,
Утром ж снег! Опять? О бошка!
Заливуха снова-смерть!?
Лижет морду тёщи кошка,
С утра гадостей не счесть!
Шлёпс канал другой. По кочкам…
Маскируют грим Джульетт?!
Тот же лыбится в очочках,
Ипполит сошёл на нет!?
Ипполиш , виват! Отлично!
Твоё время вновь пришло!
В Новый Год единолично,
Жестковато, но смешно!
А кто я?! Да кот в манишке!
Отстучал карданный вал!
Жаль ‘тареллю’ сбыл сынишка,
По цветному кабель сдал!
И! Хоть я не пан Хмелёвский,
Грубый груздь, вникаю в ‘ пресь ‘,
В пеньюарах заголицких
Есть клубниченки, есть, есть!
Жаль не всю смекнул непряду,
Было б выпить и поесть,
Посадил б коль тёщу рядом,
За то жизнь мне в харю плесь !
Есть за что, грешён, не скрою,
Был в пушку, озоровал,
И с Лукашина героя
Малость славу срисовал!
Вот такой фольклёр восточный!
Всяк канал ту тему гнал!
Но одно я знаю точно,
Не закончен этот бал!
Снег валом, небес морошка
Подниматься не велит,
Эх, погодка непогожка
Подмосковная пуржит!
И какая ж тёща сволочь,
Снова двигает диван!
Жизнь и так крутая горечь
В чудесах один обман! …
Так-то Друг,
Коллега в смотрях!
Не маячь, крутнись в кино!
Но запомни:
Круче по три!
Понеслась
В давным давно!!!
Свидетельство о публикации №119091203694