Ништяк в платформе

вот собралась благочестиво
Вся братия монастыря!
Поют стихи из псалтыря!
Их помыслы чисты на диво,

Их не смутят мирские страхи!
Сегодня праздник всех святых,
ВЕЛИТ ОБЫЧАЙ ПИТЬ ЗА НИХ!
Ему покорствуют монахи!

          И. Кожбуш
                Румынский поэт


Хоть я сам не Рихард Зорге,
Даже трусоват порой,
Но смотрюсь я в униформе.
Ну *Ништяк* я в ней, герой!

В бутсах я,знать мышцы  в норме!
Ничего что зад горой.
Блог тяну *Ништяк в платформе*!
Хоть в наколочках, но свой!

Я родился в униформе!
То в геройство мой пароль.
Всяк цивильный кость мне в горле.
Он слабак, а я герой!


Рецензии