Прости Шарапов
Что груб я был порой.Тому я сам не рад.
В том нет моей вины,бог меня заметил
Но ты меня прости,о стражник райских рат.
Меня прости,о брат,заоблачный свидетель,
Что груб я был порой.Тому я сам не рад.
В том нет моей вины,бог меня заметил
Но ты меня прости,о стражник райских рат.
1.Кукиша меткою пулей,
Бьют Архаров по гордым рогам.
О поэтах и кукишах-дулях
Захотелось спеть мне друзьям.
Без царя в голове спринт-замахом
В тот парадный ныряю подъезд,
Не запуганный смертишки страхом
Открываю дверь в бардовский съезд.
Припев:
Без царя в голове , но с арапом,
Судьбоносен ты кинопрокат.
Побывавший под танковым траком,
Помогай мне геройский солдат.
Милостью Божьей ты в драках,
Рок победный ты, вечно ты прав.
Подтяни гимнастерку Шарапов,
Чтоб унял я свой пыл и свой нрав!
2. Кукиша меткою пулей,
Били, бьют, будут бить по рогам?
Под тульей хвост минтая гарцует?
Ну а как, тем хвостом по щекам!?
Свидетельство о публикации №119091203689