Бабье Лето! Кукареку!
Неожиданно пришло,
От того идёт потеха-
Было всем нам хорошо.
До того дожди шли долго
С ураганами стеной-
Воды были у порога…
«Заходили» в дом порой
Шли дожди все затяжные,
Много ураганов злых-
Воды были как живые
«Ашдваокали» прыг – прыг.
Видно мы грешили много-
Нас «ругали» небеса-
Наказанье било строго
По чувствительным местам.
То мы пЕрежили к счастью-
Бабье лето к нам пришло,
Принимаем все участье-
В рощах нам всем хорошо.
«Улыбаются» берёзы
Клёны пляшут свою роль
И осины не «серьёзны»-
К дубам тянутся : Ай! Ой?.
На рябинах «раки» красны-
Хоть пивной бар открывай,
Но без этого всем ясно-
Подходи и обнимай.
Ели рядом сиротеют-
Нету рядышком зимы,
Трогать их никто не смеет
Они осенью грозны.
Но летят вон паутинки
С миссией своей любви
Силы их не укротимы…
Всх опутает…, пленит.
………………………………………………….
Бабье лето!!! Кукареку!
Глашатай петух кричит,
Всё ровно мы «по – секрету»
Все, все громко не молчим!
Свидетельство о публикации №119091203671