Отпускаю любовь

Отпускаю любовь спокойно
Отпускаю без горьких слез
Может я ее недостойна?
Или плод она моих грез?
Отпускаю! Живу счастливо,
Не жалея уже о былом
Время жизни неумолимо
Вспоминаю любовь теплом
Не осуждаю строго
Того, с кем так долго была.
Видно меня дорога
Не в те края привела.
Пусть улетает в Вечность
Все пережитое мною!
Новой жизни навстречу
Я душу свою открою.
Жизнь-это вечный праздник!
Радуюсь и творю!
Освобождая душу,
К новой себе иду.
                29 августа 2018


Рецензии