Русские пьют

*  *  *

Русские пьют жестоко, в сумраки, в хламы смыслов.
Русские знают жёстко тяжь и печаль коромыслов.
Русские плачут горько в недостижимость оркестра.
Русские скачут в дикость не находя себе места
На Земле. Русские пьют одиноко. Око внеоко.
________________________________________________

12/09/2019


Рецензии